Миниатюра - Лужа
Если вдруг упал ты в лужу:
С бодуна, иль просто так, -
Не расстраивайся дюже,
Покажи, что не простак,
Что задумано так было,
Поплескайся – вот прикол!
Поснимает на мобилу,
Тот, кто рядышком прошел.
А потом, глядишь, в Ю-ТЬЮБЕ
Ролик выложит для всех.
Будут зрители в отрубе:
Тебе - слава, людям – смех!
2011г 25 октября
Свидетельство о публикации №111102502332