Солнце в люстре пробудилось

  В фейерверке хрусталя
                радуга зажглась,
  Это утро пробудилось
                в солнечных лучах,
  Семицветье расплескалось,
                в гранях люстр зажглось,
  Преломляясь, наряжая,
                всё, что нажилось.


  В разноцветном многоточьи
                стены, потолок,
  В них квартира превратилась
                в райский уголок,
  Жаль, что солнце торопливо
                по небу плывёт,
  Люстру двигать не возможно,
                как и небовод.


  Солнце в люстре пробудилось,
                в утреннем окне,
  На цветах моих домашних,
                в горном хрустале,
  Вазы оникса с подсветкой
                солнечных лучей
  Стали ярче и прозрачней,
                пробуждался день.

                25.10.2011


Рецензии