Умному читателю
Мои писания - для чтенья, продолженья!
Но, к сожалению, читателей немного.
Рецензий и оценок очень мало.
Читатели задумчиво ленивы.
Я помню, тоже был таким вначале.
Теперь пишу рецензии с оценкой.
"Всё нравится почти" - моя оценка.
Хвалить всегда и всё почти несложно.
Сложней во всём детально разобраться.
А разберёшься - сразу жди обиды.
Все авторы почти самолюбивы.
Приходится идти на ухищренья!
Писать, придумывать названия-загадки.
Вы текст прочли с загадочным названьем.
Благодаря названью текст нашёлся.
Читать приятно Ваше мнение, по делу.
Пойду придумывать названия-загадки.
Авось ещё читатель умный попадётся?
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №111102502309