Звездочки-снежинки
Мир окутан тайной, пеленой чудес!
Звездочки искрятся, серебром кружа,
И поет от счастья нежная душа!
И ковром молочным землю покрывает
Первый снег. Кружится, хлопьями летает!
И трава привычно скована морозом,
И деревья замерли, словно под гипнозом.
Птицы улетели, осень унеся,
И вернуть обратно осень ту нельзя…
А зима несмело вновь в права вступает:
Звездочки-снежинки в карусель играют!
(25.10.2011г.)
Свидетельство о публикации №111102502277
ммммолочный ковёр!)
Спасибо,хорошего дня!!!
Леонид Бураков 25.10.2011 11:09 Заявить о нарушении