Танец Два!!! Кукарачка
Мотив, думаю, вспомните!!
КУКАРАЧКА
В одной маленькой избушке,
Жили-были две старушки,
И была у них собачка,
По прозванью Кукарачка!
Ах, Кука-Кука-Кукарачка,
Солнышко моё!
Милая собачка – Кукарачка!!!
Раз, поехали на дачку,
Захватили Кукарачку,
А в дороге неудачка –
Заболела Кукарачка!
Ах, Кука-Кука-Кукарачка,
Солнышко моё!
Милая собачка – Кукарачка!!!
Привезли её в больничку,
А в больничке – операчка,
Операчка – неудачка,
И помёрла Кукарачка…
Ах, Кука-Кука-Кукарачка,
Солнышко моё!
Милая собачка – Кукарачка!!!
В одной маленькой избушке,
Жили-были две старушки,
И была у них собачка,
Кукарачка номер Два!
Ах, Кука-Кука-Кукарачка,
Солнышко моё!
Милая собачка –
Кукарачка номер Два!!!
Свидетельство о публикации №111102502275