Ну, наконец-то...
Снежинок пыль засыпала дома...
А ты боишься высунуть свой нос…
Сиди! Сегодня я приду сама.
Ворвусь в твой дом посланницей зимы…
С собой снежинок ворох захвачу…
Я так хочу, чтоб вместе были мы…
Чтоб были мы счастливыми, хочу.
Прильну к тебе остуженностью губ,
В глаза твои печальные взгляну…
А ты не попадая зуб на зуб,
Всё просишь возвратить тебе весну.
Озябший мой, прижмись ко мне скорей…
Да обними покрепче, приласкай….
Глядишь, и сердцу станет горячей,
И на душе вновь забушует май!
Свидетельство о публикации №111102502273
Даша Попова 2 25.10.2011 09:36 Заявить о нарушении
Ольга Сухова 25.10.2011 09:53 Заявить о нарушении