Ка. Е. Во. Ч. Ка
курить со всеми во дворе,
Я просто больше не могу
внедрять свои идеи вне.
Я лучше лягу на диван
и от досады закричу,
Что вас и в целом и всегда,
и никого я не хочу!
Укроюсь тонкой простыней
и притворюсь как будто все.
Я больше вас не полюблю,
и ни вообще, и ни за что.
А может все я это зря
И лучше просто вон их все.
Но тут начнется разговор,
Каким он был и вот он где?
22.09.06.
Свидетельство о публикации №111102502259