О погоде

То дождь, то снег, то снова нет погоды,
Задрали эти выходки природы,
Как будто бы лежу на мокрой куче,
И подо мною все бурлит и пучит.
Достали меня дни больших осадков,
А, если дальше, то не так уж будет сладко;
То снег, то дождь, то снова эти тучи,
Да, на погоду я ужасно невезучий.
05.09.06.


Рецензии