Свинья и богиня
Я же не оценю, как всегда.
Ах, дорогая, не надо помпезности,
Вы же богиня, но я же свинья.
Пью, хохочу и лежу под заборами,
К вечеру лишь продираю глаза.
Вы в небесах, объясняю доходчиво:
Мне наплевать на все ваши слова.
Вы говорите, что можно исправить все,
Заново жизнь всю начать, НО УВЫ.
Я презераю все ваши,cторания,
Мне до хлопот, как до дальней звезды.
Так, дорогая, летите скорешенько,
Дальше отсюда, чтоб не было Вас.
Слезки пролейте, а мне же все пофигу,
До Ваших слез, до любви и до Вас.
05.09.06.
Свидетельство о публикации №111102502250
Гольд Анастасия 28.10.2011 22:19 Заявить о нарушении