Улиточки

Я знаю, где вы прячетесь, товарищи родные;
От ваших мерзких панцирей лишь запахи больные.
Вы вдоль дороги наклоняясь прислуживали Важным,
Теперь вы как улиточки, и будто бы не страшно.
Вы чавкали тухлятиной, размоченной гнильцой
И думали: «Побалуют, быть может, в раз другой.»
Но скользки ваши пальчики, и выскочила блаж.
Вы в панцири вонючие попрятались. Во раж.
Теперь вас можно всех давить, примерзкие созданья,
Но ваши сопли гнусные остались под ногами.
31.08.06.


Рецензии