Верю тебе

Нагни меня, чтоб  я был не похожий...
На все мечты,....  на ветер из окна...
Чтоб в зеркале не видел этой рожи...
И чтобы запаха,.... от этого гавна...
Нагни меня словами....  в перессуду...
Чтоб, я, обратно, в кучу, всё собрал...
Помой за нас... ту, чистую посуду...
Уйду, не ссы,.... а в сердце – как украл...
И вечер будет новеньким рассветом...
Наш стол загадят галки-воробьи...
Я сам тут шёл.... весной,... к тебе,.... и летом...
Нагни,.... и за любовь... мне говори.

2011.10.25


Рецензии