Жене
Много пью по причине той же.
Я люблю, и такое бывает,
Ведь тебя не любить невозможно.
Да, бывает, я хлопаю дверью,
Очень сильно обидев тебя.
Без тебя я страдаю, поверь мне.
Ты прости, дорогая, меня
За скандалы, бессонные ночи,
За дурацкие бредни прости.
Я люблю. Я люблю тебя очень,
Ты вокруг кого хочешь спроси.
18.02.06.
Свидетельство о публикации №111102502225