Детство

Детство пролетело как в парке карусель,
Все мы повзрослели, и двор наш постарел.
Уже не ходим в школу, заброшена тетрадь.
Мы все уходим строем дорогу в жизнь искать.
Жаль, кто-то поломался под тяжбой этих дней,
Мы больше не вернемся. Ласкай других детей.
Осень 1997г.


Рецензии