***

Белым саваном метель
Замела дорогу к дому.
Где искать тебя теперь,
Королеву, недотрогу?
Раскололся горизонт,
Наступила тишина.
Я прошу тебя: вернись
К бирюзовым небесам.
Утром треснул синий лед,
Половодьем прет весна.
Ты ушла с водою талой,
Как невинная слеза.
Под скалой забвений серой
Мне искать тебя в ночи?
Лучше ты мне дай надежду,
К жизни ты меня верни.
Осень 1997г.


Рецензии