Исчисляемое

Сколько тебя во мне осталось?
Миллилитров, улыбок, пошлостей,
Сколько счастье - дней не смыкалось,
На рассвете закатных тонкостей?

Сколько пульса на тонкой ключице?
Что все тоньше, тише и солнечней,
И подобно подбитой птице,
Выбирает прицел все точечней.

И пунктиром надрывно срывается,
Превращается в бело - пусто,
Одиночество ничем не смывается,
Тебя нет и становится грустно. . .

Грустно капает время вечностью,
И стирает улыбки и пошлости,
Все прошедшее кажется млечностью,
Вымирают все прежние тонкости. . .


Рецензии
Замечательно получилось.

Грейдер   25.10.2011 23:35     Заявить о нарушении
Спасибки, Грей!

Псевдо Леди   25.10.2011 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.