Памяти R. Z
Ты ушел навсегда, не захлопнув дверей,
И мы снова увидимся только тогда,
Когда рухнет на землю, сгорая, звезда.
Будешь ждать ты меня на краю мирозданья
И за мною следить, затаивши дыханье.
Я приду, мы увидимся, ты только верь,
А сейчас ты паришь по нирване своей.
04.12.98.
Свидетельство о публикации №111102502207