река нева

река нева

посетила большой город
искала большая река
смотрела на большой план

читала: река нева
спросила: - где PK HEBA
не ответ

нашла река
только вода
не KP или PK

только большая река
что значит HEBA
стоит в проспекте

спросила: -где PROSPEKT
в сумке
...


Рецензии