Последняя неделя октября

Последняя неделя октября
Сквозь календарь настенный пробегает.
В конце нее увижу вновь тебя,
А может не увижу, Бог лишь знает.

Здесь каждый миг всё может изменить,
Как камень на воде проходит слово.
Поэтому я просто продолжаю жить,
Не ожидая от судьбы подарка никакого.


Рецензии