Иной человек
Или лезешь девке под юбку,
Знай одно: ты такой же вор
Как и все в мировой коммуне.
Если ты взял в руки обрез,
Или прешься к станку упрямо,
Знай одно: ты такой же балбес,
В мире столько всего без изъяна.
Если ты нашел в себе силы
И разрушил стереотип,
Должен знать, что все, отныне
Ты иной, ты иной человек.
05.08.06.
Свидетельство о публикации №111102502186