Почти

Когда она себя ПОЧТИ простила,
Что жар ее огня ПОЧТИ утих.
И журавлей как будто отпустила,
Надеясь, что они вернутся к ней.
Когда ПОЧТИ все выплакала слезы,
ПОЧТИ не требуя ни жалости, ни слов,
И гордо вспоминая строчки прозы,
ПОЧТИ не пишет сказок и стихов,-
ПОЧТИ ушла… единственной дорогой.
А может, Бог ее позвал к себе…
В тот мир, где ей не будет одиноко,
Где нет «почти», а только свет в душе.


Рецензии