Все
На новых широких проспектах
Я не нахожу повода,
Чтобы отсюда уехать.
На улочках и задворках,
И в современных дворах
Я вижу одни осколки,
Лежат они как прах.
Забытые старые ритмы
Восстанут из этих частиц,
И я дождусь этого времени,
Я посмотрю на них.
И будут как раньше рваться
Струны и все нутро,
Но жаль, не будет Нирваны*,
Не будет Крупного*. Все.
05.08.06.
*Культовая группа Nirvana.
*А.Крупнов, лидер группы "Чёрный обелиск".
Свидетельство о публикации №111102502166