Разделась...
Натуры не стесняюсь своей, милый, да будь, что будет.
И платья свои, побросав, уж надоели,
Касаясь нежно, впопыхах, то еле-еле.
Душой остыну, иль замёрзну в ветрах холодных,
И не согреть тебе меня, ведь я свободна.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №111102502160
Михаил Решин 23.12.2011 17:44 Заявить о нарушении
Эльф Лав 24.12.2011 22:25 Заявить о нарушении