Мелькают
Бегут по брусчатке ручьями,
Мы счастливы, мы не одни
За завтраком, днями, ночами.
Листву ворошит календарь,
То сушит ее, то промочит,
Нас манит январь и февраль,
Но осень нас бросить не хочет.
Забавно, причудливо жить,
Не в будущем, но и не в прошлом,
Днем каждым своим дорожить,
И думать о добром, хорошем.
Мелькают промозглые дни,
Мелькают бессонные ночи,
Мы счастливы, мы не одни,
Мы счастливы вместе... И очень!
Свидетельство о публикации №111102502156