Послание другу

Что тело бренное - темница,
В нём от зари и до зари.
Душа пожизненно томиться
Ты ей свободу подари...

Скрывать её за каменные стены
Нельзя, на волю отпусти скорей
И сразу ты увидишь перемены
И сразу станешь ты добрей.

Душа поднимется с колена
Расправит крылья, заблестит
Избавясь от оков и плена
Она на небо полетит.

Нет, не прошу я жизнь закончить
Ты не подумай, просто я
Хочу, чтоб перестала кровоточить
На сердце рана у тебя.

Хочу твоей душе свободу
Я рифмой этой подарить.
Пролить хочу Святую воду
И все страданья излечить.

Мой милый друг, прочтя всё это
Поймёшь меня ты без труда
И пусть в тебе проснётся лето
Не на мгновенье, навсегда!


Рецензии
лето и впрямь проснулось хоть за окном грохочет ливень !Спасибо очень доброе стихотворение ! С ТЕПЛОМ ИРИНА

Маргарита Курильская   04.11.2016 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, очень тронут!

Сосновский Борис   04.11.2016 00:49   Заявить о нарушении