***

Разрушенный город под солнцем палящим –
Руины великих времен уходящих.
Забытые лица, потерянный рай,
Зловонной утробой изнеженный край.
Разбитый в чертогах сосуд бытия
Безумным потоком уносит меня.
Отравой душевной пропитаны вены,
Сейчас лучший миг для убийства Вселенной.
Всего лишь подумать: «А стоит ли, надо?»,
Но вот мои мысли сильнее торнадо,
Сильнее всего, что бывает на свете.
В руках только пепел, в руках только ветер.
Одно лишь мгновенье, моргнул и темно.
И слышу сквозь сон: «Вставай, утро давно»
05.08.06.


Рецензии