Видение родины
Отразилось в волнах голубых,
Нет, не мокнуть в росе на лугу,
Не купаться в цветах полевых.
Бледный месяц над городом встал,
Замер ветер в прибрежном лесу,
Не стелить из цветов одеял,
Среди трав не измокнуть в росу.
И тумана парным молоком
Щедро поит коровой река.
Не бродить по траве босиком
И тумана не пить молока.
Край счастливых, безоблачных дней,
Был ли ты, не пригрезился мне?
Свидетельство о публикации №111102502132