Когда крылья твои освещает мечта... 2007

28.8.2007

Когда крылья твои освещает мечта,
Ты летишь, как комета во мраке.
И тогда ощущаешь ты сердцем любовь,
Если сердце не как у собаки.
И тогда для тебя существует одна,
Та, что всех для тебя в мире лучше,
Только та, у которой глаза для тебя
Словно солнечный светят лучик.
Для тебя существует лишь ее доброта,
Ее ясный взгляд и улыбка.
И смотря на нее, закрывая глаза,
Иногда совершаешь ошибку.
Ее волосы - как золотой водопад,
Только капли с него ценнее.
И прекрасный каштан этих медных волос
Заставляет забыть все на свете!

...

И в такие моменты подумаешь ты
Что любовь твою держат титаны,
Забываешь на миг, что она родилась
В мире лжи, пустоты и обмана.
Что красавица эта не любит тебя,
А быть может полюбит другого,
Что она ему будет навек отдана,
А ты просто лишь глупый влюбленный.
Забываешь про это, и снова, опять,
На нее взгляд бросаешь свой томный...
И не можешь умерить ты жар своего сердца -
Страстью пылающей домны!
И хотя  иногда поступки мои людям слишком уж кажутся странны -
Что ж хотели они от несчастной любви,
От какой отвернулись титаны?


Рецензии