***

Ты в оконный проем, как засохший цветок,
Смотришь в серое небо потерянным взглядом.
Разговоры твои только с острой иглой,
Да качается в комнате лампа упрямо.
Не хватает тепла, не хватает любви,
Не хватает забытых страниц прошлой жизни.
Тебя тянет наверх, тебя тянет туда,
Где асфальтное небо тебя нынче примет
05.08.06.


Рецензии