Теща моя...
Однажды мы с тещею вечером пили чаи,
Я слушал в пол уха про жизнь и иные дела.
Звонок вдруг настойчиво так раздался-зазвонил,
Наверное соседка-зараза за солью пришла.
Достойно несла себя теща к двери-открывать,
Я к телеку бодро,как мартовский кот потрусил.
Врастая корнями в диван,телевизор включил
И начал тихонько под "мыльные сопли" клевать.
Услышав на лестнице,сдавленный ужасом крик,
Я выглянул,все ж интересно,ну что там случилось?
Стояла с косою там смерть и бледнел её лик,
На тещу со страхом взглянула-"Простите,ошиблась".
Свидетельство о публикации №111102502084
С Уважением!!))
Диего Гарсиа Маркес 25.10.2011 21:55 Заявить о нарушении
Дачница 25.10.2011 22:19 Заявить о нарушении