Всем иудам посвящается

Ответной гадости вы ждете…
А зря. Не запятнаю рук.
Решит всё жизнь в конечном счёте.
Мне дела нет до ваших мук.

Пусть маской дружбы (мы ж не дети!)
Вы прикрывались, как крылом,
Но показная добродетель
Для вас же обернется злом.

Мы не друзья... Что ж, я не против.
Поверьте, не умру без вас,
Как без меня вы не умрете.
Не лгите мне хоть в этот раз!

Как вы могли так огорошить…
Вы низко пали. Встать – не сметь.
Я приравняла вас к калошам.
Всех по местам расставит смерть.

Вы просто бесподобно лживы!
Пустое ваше ремесло.
Одними сплетнями вы живы...
А дружба?..
Ваша «дружба» - зло!
10.03.2011


Рецензии
Подписываюсь тоже!

Марат Просто Марат   14.12.2013 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.