3 марта 2011

Ты мне кричишь: «Опять сума!
Ты не живёшь, а тянешь лямку!»
Как не сошёл ещё с ума?
Любому выроешь ты ямку!
Да только мне её не рой.
И не цитируй мне Монтеня.
Да, я – механик. Не герой.
И не какой-то там офеня.
Мне, знаешь, не сдалась и даром
Вся эта бренность бытия:
Я не был никогда товаром!
И не пыхти тут самоваром:
Пойми же, не продамся я!


Рецензии
Вы - лучший Механик!

Марат Просто Марат   14.12.2013 21:09     Заявить о нарушении
Марат, Вы меня совсем захвалили

Механик Яната Эспирито   16.12.2013 14:14   Заявить о нарушении