Ты мой

Мой бессмертен огонь, потому что вода
Не затушит его никогда.
Я владею тобой, и не смей пожелать
Из дворца моих нег убежать.

Потому что ты мой, потому что печать
Выжигаю на сердце клеймом.
Не услышит никто, не пытайся кричать -
Тебя нет для других коль ты мой. 

00:16 25.10.2011


Рецензии
Во попал малый...

Евтеев Александр   26.10.2011 20:32     Заявить о нарушении
Уже выпутался :)

Дарья Маслова   09.12.2012 18:20   Заявить о нарушении