21 декабря 2010

Знай, всё закончится когда-то:
Рассеется туман всех грёз,
Исчезнет миф былых угроз…
Чем будет жизнь тогда объята?
Что будет для души так свято?
Кто будет стоить твоих слёз?..
Кого распнул, кого вознёс –
Когда-нибудь придёт расплата…
Ты не считай, чего достиг:
Душа гордыне предаётся –
Величие теряет вмиг.
…Но если разум твой так дик,
То ничего не остаётся,
Как делать то, к чему привык…


Рецензии
Доставило)

Марат Просто Марат   14.12.2013 21:05     Заявить о нарушении