Я вырву его с корнем..
Чтоб боль вся вышла с кровью и уже не возвращалась
Всё это не любовь, всё это выдуманный брак
И больше в твоём сердце его просто не осталось…
А если мне страдать всю жизнь…такая уж судьба
И убегать теперь я от неё уже не стану
Жизнь дальше продолжается, пора забыть тебя,
Пора теперь лечить свою прогрызенную рану…
Скребутся кошки в сердце, увеличивая боль
Я лёг лицом к стене, ведь только так скрываю слёзы
Всё онемело будто, будто сделали укол,
А в голове летают непонятные вопросы…
Иду по тем местам, где мы с тобой когда-то шли
Присел на ту скамейку, где когда-то мы сидели
Прошу тебя…Прости меня, Прости меня, Прости!
Но знай, я не поверю, что все чувства улетели!
Я думаю, что просто у тебя в душе бардак
Ведь давит всё вокруг и ты нуждаешься в поддержке
Я не могу позволить, чтобы мы расстались так!
Не вижу смысла в этой не разумной, тяжкой спешке!
Сейчас ты оттолкнулась, хочешь просто отдохнуть
От этих вечных стрессов и от смены настроенья
Хочу тебя обратно я, Любимая, вернуть,
Наверно, быть с тобою есть моё предназначенье!
Смеёшься…очень жаль…мне неприятно это знать
Сегодня ты сказала: «Ну, оставь меня в покое!»
Потом ты извиняешься…тебя мне не понять…
Но знай, что ты задела меня прямо за живое!
Наверно я уйду, пускай неверный этот шаг
Ты выпила всю кровь во мне огромными клыками
И вовсе не подумай, что теперь ты мне как враг
Я верю, что останемся мы верными друзьями…
Свидетельство о публикации №111102501990