тому кто не спит
в звонком колючем воздухе
гудят лобные доли
чем создают тревогу
и проявляют ангелов
в обликах и костюмах
строгих высоких тонов
сердце от них бьется
в скрытой от взора муке
но не дает тепла
пылают лишь сочленения
местами покровы кожи
наверное это эмоции
надо бы их победить
Свидетельство о публикации №111102501978
Ольга Орс 25.10.2011 14:19 Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
С теплом и улыбкой,
В.
Валентин Ирхин 25.10.2011 17:40 Заявить о нарушении