Памяти Марко Симончелли

Блестящие спицы сливаются в круг.
И вроде бы рядом несется твой друг,
Но мощность мотора способна вредить,
Пытается в новой попытке убить.
И ей удается протиснуть тела
В игольное ушко... Смерть снова смогла!
Всем, всем доказать, что главнее всего
Она на арене, и всё ничего...
Но скорость, металл и простой человек!
Моторы дают такой страшный разбег!
И в гонках не принято вдруг тормозить,
В ответ на сомнения: жить ли, не жить???
23.10.11.
Видео аварии совершенно жуткое.
И еще какие-то мерзавцы воткнули туда
рекламу детских колясок....
Марко (1987-2011) еще один мотогонщик,
побежденный скоростью.


Рецензии