аист..

***
ещё не рассвет..
какого чёрта я проснулась
в полшестого утра?!
сочельник отпет..
кроватка копытом лягнулась-
ночь прошла на ура

три года назад..
через девять месяцев-аист
притащил на хвосте
божественный ад,
с которым изо дня в день маюсь
в мысленной наготе..

заезженный бред
шептал без стесненья на ушко..
заправлена постель..
просрочен билет..
на улице-вьюжит и вьюжит
забытого метель..

уже не закат..
ребёнок зашевелился..
снова с нуля отсчёт..
пора в детский сад..
«а папа не возвратился?.»-
«не вернулся..ещё..»
***

25 октября 2011


Рецензии
Простите...

С любовью и молтвой...

Матвей Корнев   26.10.2011 23:37     Заявить о нарушении
за что вы просите прощения,МАТВЕЙ?.
за вторжение?.

Агния Огонькова   27.10.2011 07:24   Заявить о нарушении