Ты бросишь дом на маленьких соседок...
"Прощай, немытая Россия -
Страна рабов, страна господ:
И вы, мундиры голубые,
И ты, покорный им народ."
М.Ю.Лермонтов
Эмигрантке очередной
волны
***
Ты бросишь дом на маленьких соседок,
и улетишь в заморские юга!
Я сдохну здесь, вцепившись напоследок
зубами в глотку нашего врага!
Надень на траур, лётчица, пилотку,
как сувенир с плантации рабов,
где перегрызть скотине с плёткой глотку
мне не хватило собственных зубов!
Ты проживёшь уверенно и плавно,
но не пришлось бы крайнего искать
за то, что зубы выпали бесславно,
хотя успели малость посверкать!
25.10.11
Свидетельство о публикации №111102501922