Когда любовь!

Рецензия на «Гимн любви» (Елена Ватеса Смирнова)

Когда любовь!

    Когда любовь, у женщины весна! Когда горячо в любви, то лето знойное... И солнышко уходит на покой, когда наступает бабье лето, осень. А там рукой подать до холодов. И что уже от жизни взять? Встречать нам надо нашу зиму, старость... Можно сказать, что жизнь прошла, и потому в старости люди берегут каждое мгновенье, много разводов у семейных пар. Они переосмысливают пройденный путь, где было ошибок много; любя семью, забывали о себе, а в старости ты никому не нужен. Молчит уже давно телефон, ты ждёшь: детей услышать хочешь.
06/16/2011


Жизнь прошла мимо... 02


Рецензии
Спасибо, Нинулечка!!!
КРАСИВО!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   09.09.2016 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо!Ольга!Всех вам благ!Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.09.2016 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.