Дочь

Ты нашу дочь Софией назови
Ей это имя так подходит
Ее ты на руки скорей возьми
Летят года,она уж ходит

Ты посмотри какая синева в ее глазах…
Смешно так морщит нос….
Дочурка наша как всегда
С копной небрежно вьющихся волос

И вот фломастером рисует на обоях
Ты не ругай,пусть учится,рисует
Ведь все равно,не сдастся же без боя
Наклеим новые,так пусть себе малюет

Все зеркало в губной помаде
Опять,да что же,Боже мой!
Стоит София при параде
Ну что ж,берем ребенка мы с собой

18/03/2005г


Рецензии
Дущещипательно!

Мария Перелыгина   25.10.2011 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.