после.. нуу.. потом..

Лягу я откинув ноги
глубоко вздыхая
Ты со мною.. и тревоги
быстро угасая-
за собою тянут вечер,
сумеречную тишь
Я лишаюсь дара речи
и ты сомной молчишь

Я молчу в глубокой думе,
что глубже всех глубин
Я молчу как-будто умер
Я молчу один
Весь окутан темнотою,
думаю о том,
как нам встретиться с тобою
после.. нуу.. потом..


Рецензии