Рассудком чувства не понять

Рассудком чувства не понять…

Рассудком чувства не понять. Ты любишь и к ней
с душою. Она любит совсем другого. И не может
тебя понять. Как же решить тогда вопрос? Любовь
тогда лишь хороша, когда обоюдная бывает, две стороны
любят. Они обеспечивают тыл тогда свой, быт людской. Ни-
кто не может его нарушить. И ты душой всегда на высоте,
когда сердца в любви пылают.
2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.