Осень

Шел моросящий дождь все все каплями по лужам
И на душе такая же погода уже который год
И мысли в голове как осенние листочки кружат
Когда всему наступит окончательный исход
А осень золотая,все шелестит неумолкая
И ветер шепчет,мне о чем то о своем
Что скоро вот придет  зима седая
А так пока довольствуйся дождем
Дым от сигарет как облачко клубится
Я чувствую привкус никотина на губах
О,Боже помоги,без памяти в кого-нибудь влюбиться
Преодолеть неистовый свой страх
23.09.2006г


Рецензии