как ты там?
Как встречаешь рассветы один ?
Ты забыл обо мне , мой родной,
А я здесь все шепчу
"Где ? Где ты ?"
Не со мной .
Как ты там , дорогой ?
Я надеюсь в уюте и неге,
Обитая в краю неземном,
Вспоминаешь о земном снеге.
Как играли в снежки, хохоча
Залезая в сугробы белые.
Как в обьятьях твоих
Горяча была я
И совсем не смелая.
Как тайком дарил утром цветы,
Под дождем мы мечтали о счастье....
Как давно было все !
Унесли и размыли все счастье ненастья.
Ничего ты исправить не мог,
Не подвласна тебе воля бога.
Как ты там, не со мной !
Как ты мог
Здесь одна ..
без тебя .. одинока... !
Свидетельство о публикации №111102501840