Туман

Туман прерывен, непрерывен, не прозрачен
Мой взгляд волнуется и, в панику меня…
Но  я своим явленьем предназначен
Прозрачным сделаю туман ваш ныне я!

Проблемный узел между двух понятен
И в бесконечном  видится  конец
Туман  своей бесстыдностью занятен
Пришёл Христос и явится подлец.


Рецензии