***

Тебе я руку протяну,
Обопрись на ее попрошу...
И в глазах я твоих,как в плену,
Тихо любишь? тебя я спрошу.

Улыбнись,пусть отпустит печаль,
Поцелуем тебя отогрею в ночи...
Звезды что то как будто кричат,
А любовь не кусочек сгоревшей свечи.

Она может лечить без таблеток,
Как микстура полезною быть...
Днем и вечером,ночью и утром,
Разреши мне тебя любить!!!

Такой как есть,упрямой и безумной,
Наивной,гордой иногда смешной...
И в вышине далекой и лазурной,
Наш рай любви когда вдвоем с тобой!!!


Рецензии