Бабник 1... мочилово по бабски

Каким родился человек таким он и остался,
Какой он опыт приобрел с таким он и уйдет,
Кто смолоду гулял тот в старости признался,
Любителем познать весь женский род.

Сбегают те кто узнает всю правду,
Живет с тобой он только для себя,
По сути он профессиональный бабник,
Он мягко стелет только жить с ним тяжело.


Рецензии