Цветом счастья

Тепло ладони
От улыбки из души
Глаза полны
Свежестью весны
Как будто капля
Первая дождя
Коснулось цветом счастья
Радости меня
Искренне, лазурно
Словно жёлтый лист
Под дуновеньем солнца
Вдруг взлетела ввысь


Рецензии