снег

Cнег, кружится беспечно средь людей,
Холодный, беспристрастный, гениальный,
Стряхнёт тебя с своих усталых плеч,
Та, что украла сердце и желанья,

Окутаешь небесные поля,
Прикроешь светом грязные проулки,
И принесёшь простую тишину,
Украсишь, где-то детские улыбки,

На щеку бледную снежинка упадёт,
От холода дрожат в кармане руки,
А сердце холодней чем лёд и снег,
Ему известны страсти и разлуки


Рецензии