Не до чего...

До белых мух, до чертиков, до колик,
До хрипоты, до звука рваных жил,
До размалеванных теней метущий голик...
Привычно искрами вонзались сотни игл.

Не до чего... Как старый плат на полке
С объеденною молью бахромой.
Есть капля яда в цитрусовой дольке...
Я умерла той снежною зимой...


Рецензии